• 14juillet2007_005   Recette pour 4 personnes.

  •    

  •    

  •    

  •    

  •    

   

  • 2 pâtissons moyens ou 4 petits
  • 3 oignons
  • 300grs de bœuf haché
  • 1 boîte de tomates en dés
  • 1/2 boîte d’eau
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  • thym, sel, poivre, sucre

Brosser les pâtissons sous l’eau froide. Les faire cuire à l’autocuiseur 20 minutes. Laisser refroidir.

Pendant ce temps, faire revenir les oignons émincés. Ajouter la viande et laisser dorer 5 minutes en remuant constamment.

Ajouter tomates, concentré, eau, assaisonnement. Laisser mijoter 1/2 heure à feu doux en remuant de temps en temps.

Couper un chapeau aux pâtissons, les creuser pour enlever les graines et les égoutter à l’envers 2 minutes.

Les remplir généreusement de farce. Reposer le chapeau par-dessus.

Mettre au four à 200° 1/2 heure. Servir chaud ou tiède avec du riz blanc.