• 2 poivrons rouges
  • 2 poivrons jaunes
  • 2 boules de mozzarellamille_feuilles_poivron_4
  • 2 tranches de jambon cru
  • basilic
  • huile d'olive, vinaigre balsamique, sel, poivre

Faire griller les poivrons au four 1 heure à 200°C, dans une cocotte fermée, en les tournant toutes les 20 minutes.

Laisser refroidir dans la cocotte. Les peler en les découper en larges lanières.

Trancher la mozzarella en rondelles.

Couper les tranches de  jambon en 4.

Tapisser 4 ramequins de papier-film.

Mettre une jolie feuille de basilic, une tranche de poivron, de mozzarella, de jambon et recommencer : poivron, mozza, jambon.

Rabattre le papier-film et mettre au frais.

Hacher le reste du basilic. Préparer une vinaigrette.

Au moment de servir, démouler les ramequins, ôter le papier-film et arroser de vinaigrette.