16 septembre 2007
Poivrons farcis
- 8 poivrons longs "corne de boeuf"
- 6 tranches de pain de campagne (100grs)
- 100 ml de vin blanc
- 250 grs d'oignons revenus avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 500 grs de viande de boeuf (hachée 2 fois avec la grille moyenne à la maison ou de steack haché du commerce)
- 2 oeufs
- 1 litre de coulis maison
- ciboulette
- sel, poivre
Passer au hachoir grille moyenne, 2 fois, la viande, le pain trempé 5 minutes dans le vin, les oignons revenus.
Dans un saladier, mélanger le hachis avec 2 oeufs, la ciboulette ciselée, le sel, le poivre.
Préparer les poivrons : leur couper un chapeau et les fendre. Oter toutes les graines et les rincer.
Farcir copieusement du hachis.
Dans un grand plat à four, étaler un peu de coulis, installer les poivrons farcis et verser le reste du coulis.
Cuire au four T°180 pendant 1H15.
Servir avec du riz ou des céréales ou de la semoule.
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