750 grammes
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le garde-manger de Baseli
16 septembre 2007

Poivrons farcis

Pour 8 personnespoivrons_farcis_4

  • 8 poivrons longs "corne de boeuf"
  • 6 tranches de pain de campagne (100grs)
  • 100 ml de vin blanc
  • 250 grs d'oignons revenus avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 500 grs de viande de boeuf (hachée 2 fois avec la grille moyenne à la maison ou de steack haché du commerce)
  • 2 oeufs
  • 1 litre de coulis maison
  • ciboulette
  • sel, poivre

Passer au hachoir grille moyenne, 2 fois, la viande, le pain trempé 5 minutes dans le vin, les oignons revenus.

Dans un saladier, mélanger le hachis avec 2 oeufs, la ciboulette ciselée, le sel, le poivre.

Préparer les poivrons : leur couper un chapeau et les fendre. Oter toutes les graines et les rincer.

Farcir copieusement du hachis.

Dans un grand plat à four, étaler un peu de coulis, installer les poivrons farcis et verser le reste du coulis.

Cuire au four T°180 pendant 1H15.

Servir avec du riz ou des céréales ou de la semoule.

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