• 750 grs de sauté de veau
  • 600 grs de pommes de terre18octobre2007_029
  • 600 grs de carottes
  • 600 grs de navets
  • 450 grs de petits oignons blancs (surgelés Picard)
  • 100 grs de bacon coupé en lamelles
  • 200 ml de jus de tomates
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre

Faire chauffer la cuillère d'huile dans la cocotte-minute. Faire roussir le veau 5 minutes puis ajouter le bacon. Faire encore revenir 5 minutes en remuant souvent.

Peler, laver et couper en gros morceaux/tronçons  les légumes (sauf les oignons : en entier). Les ajouter dans la cocotte en mélangeant à chaque fois pour bien imprégner du goût de la viande. Mettre les pommes de terre en dernier.

Fermer la cocotte et laisser cuire sous pression 20 minutes.

                     

Plat complet avec peu de matières grasses et beaucoup de légumes.

Pour 6 personnes