• 18octobre2007_023450 grs de fèves pelées (surgelées Picard)
  • 4 oignons moyens
  • 200 grs de filet de colin
  • 1 + 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 cuillère à café de curcuma
  • 1 pointe de couteau de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • sel, poivre

Une heure avant la cuisson, mélanger les épices et la cuillère à soupe d'huile. Enduire les filets de poisson et laisser reposer.

Faire cuire à la vapeur les fèves et les oignons émincés.

Cuire au micro-ondes le poisson et son huile (de 2 minutes en 2 minutes, surveiller pour que le poisson soit juste cuit).

Effilocher le poisson.

Dans un saladier plat, répartir les fèves et les oignons encore chauds. Saler, poivrer, vinaigrer.

Répartir le poisson et servir immédiatement en salade-repas.