30 octobre 2007
Mangavocat
Pour "le fruit vedette de novembre" chez Lavande, j'ai concocté cette petite entrée sucrée-salée.
La photo n'est pas réussie en comparaison du goût qui est fabuleux. Ce mélange aurait mérité une jolie présentation au verre mais mes gourmands étaient trop pressés d'y goûter...
Pour 4 :
- 2 avocats mûrs à point
- 3 tranches de mangues (surgelées picard)
- 1 pot de Fjord
- 150 grs de miette de surimi
- 1 cuillère à soupe de moutarde "fins gourmets - Maille"
- de la coriandre
Couper en petits dés avocats et mangues. Mélanger la moutarde et le Fjord.
Dans un saladier, tourner avec précaution les fruits, la sauce et le surimi.
Saupoudrer de coriandre et mettre au frais une heure.
Goûteux et léger !
*** recette choisie pour participer à un concours de cuisine interne, va-t-elle me porter bonheur ? ***
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