• 200 grs de viande de veau hachée
  • légumes en proportions variables, pour obtenir 1 kilo : carottes, branches de céleri, navets, poireaux, oignons.
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive28octobre2007_093
  • 1 dosette de safran
  • 2 grosses poignées de cheveux d'ange
  • 1 boite de tomates en dés au jus
  • sel

Dans la cocotte-minute, faire revenir dans l'huile le veau émietté.

Ajouter les légumes, les tomates et leur jus, couvrir d'eau à fleur de légumes, assaisonner de sel et de safran.

Fermer la cocotte et cuire sous pression 1 heure. Dès la fin de la cuisson, passer la cocotte sous un filet d'eau froide pour faire tomber la pression, l'ouvrir et verser les poignées de pâtes. Mélanger rapidement et refermer immédiatement la cocotte.

Laisser reposer 1/4 d'heure, les pâtes cuisent à la chaleur et au contact de la soupe.

Pour 6 personnes