• 30novembre2007_003150 grs de tomates
  • 100 grs de poivrons rouges
  • 250 grs de courgettes
  • 150 grs d'aubergines
  • 150 grs d'oignons
  • 500 grs de soupe de poisson
  • 3/4 L d'eau
  • 200 grs de poisson blanc (colin haché nature Picard)
  • 2 poignées de cheveux d'anges
  • basilic haché (frais ou surgelé mais pas sec, il n'a pas de goût !)

Laver, éplucher et couper en dés tous les légumes. Les déposer dans la cocotte. Couvrir d'eau et de soupe de poisson.

Laisser cuire 20 minutes sous pression.

Faire tomber la pression sous un filet d'eau froide dans l'évier, ouvrir avec précaution, parsemer les cheveux d'ange, mélanger. Poser le poisson dessus et refermer la cocotte qui remonte en pression quasiment tout de suite. Baisser le feu et faire cuire à nouveau 5 minutes.

Avant de servir, saupoudrer de basilic haché.

Pour cette recette, il existe 2 façons de faire :

  1. la version super-rapide surgelée : un sachet de légumes pour potage du soleil , de la soupe de poisson , les portions de poisson hachée .
  2. ou la version tout fait main : la soupe de poisson certainement meilleure mais plus longue, les légumes frais, les filets de poisson (ça, ça reste possible mais ce soir, je n'avais pas le temps !)