• 1 k de sauté de dinde
  • 300 grs d'oignons émincés01d_cembre2007_006
  • 2 poivrons (1 rouge, 1 vert) épépinés et coupés en lamelles
  • 1 boite de dés de tomates + 1 boite d'eau
  • sel, poivre
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 "bonne" CS de Maïzena

Dans la cocotte-minute, faire chauffer l'huile et y faire revenir les oignons. Quand ils commencent à colorer, ajouter la viande et la faire roussir 5 minutes en la remuant souvent.

Ajouter les poivrons, laisser cuire 5 minutes, puis la tomate + l'eau + les assaisonnements.

Fermer la cocotte et laisser cuire 20 minutes. Faire tomber la pression et épaissir la sauce avec la Maïzena diluée dans 1/2 verrre d'eau froide.

Servir avec du maïs revenu dans 1 CàS d'huile d'olive.