• 250 grs de farine T55
  • 125 grs de beurre21d_cembre2007_013
  • 100 grs de sucre
  • 1 oeuf
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 1 pincée de bicarbonate de soude
  • 1 pincée de sel
  • 1 CS bombée de cacao non sucré

Une heure avant de préparer la pâte, sortir le beurre du réfrigérateur.

Dans le bol du pétrisseur, mettre farine, oeuf et jaunes, sucre, sel, bicarbonate. Commencer à pétrir et incorporer en suite le beurre mou puis le cacao.
Laisser tourner jusqu'à l'obtention d'une jolie boule de pâte. La mettre au frais pour une bonne heure.

Préchauffer le four T°165.

Sortir la pâte et façonner les palets : prendre un peu de pâte, la rouler en boudin, trancher des "pastilles" et aplatir avec le pouce.

Installer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.

Il me restait un peu de glace royale, alors j'en ai décoré quelques uns.

Faire cuire 20 minutes.