750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le garde-manger de Baseli
7 décembre 2007

Calmars à la provençale

Calmars à la provençale
500 grs de calmars 1/2 litre de coulis de tomate maison 300 grs d'oignons émincés 3 poivrons rouges grillés et pelés (j'en ai toujours d'avance, ils se congèlent très bien) 1 CS d'huile d'olive sel, poivre Faire revenir les oignons émincés dans l'huile...
Publicité
6 décembre 2007

Biscuits de Lavande

Biscuits de Lavande
Pas un brin de lavande, non, non ! mais Lavande de Lignes et Papilles qui est si sympa que, lorsqu'on lui pose une question, profite de la réponse pour glisser une petite recette :-) Du coup, me voilà en possession de la recette des "zézettes de Sète"...
4 décembre 2007

Sauté de dinde à la "keskirestedanslecongel"

Sauté de dinde à la "keskirestedanslecongel"
1 k de sauté de dinde 300 grs d'oignons émincés 2 poivrons (1 rouge, 1 vert) épépinés et coupés en lamelles 1 boite de dés de tomates + 1 boite d'eau sel, poivre 2 cuillères à soupe de moutarde 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 "bonne" CS de Maïzena...
2 décembre 2007

Mes premiers sablés...

Mes premiers sablés...
En prévision de Noël, je cherchais une recette pour offrir de petits biscuits autour de moi et je l'ai trouvé chez Lavande qui s'entrainait elle-aussi pour les présents à la maîtresse. 250g de farine T55 125g de beurre 75g de sucre cristallisé 1 oeuf...
1 décembre 2007

Duo chou/carotte aux parfums d'Asie

Duo chou/carotte aux parfums d'Asie
1/2 chou chinois 6 carottes 80 grs de graines mélangées(pignons, tournesol, courge) 1 CS de sauce soja 1 CS de sauce Poisson (Nuoc-Mam) 1 CC de sucre 1 CS d'huile d'olive 2 CS d'eau Laver, éplucher et râper finement les carottes. Emincer finement le chou....
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité