18 janvier 2008
Soupe de feignasse
Il y a des soirs où on est pressées, il fait froid et on veut des légumes !
Oui, mais il reste 1/2 heure avant l'heure du repas alors ... ? On dégaine les sachets de purée de légumes nature surgelée. Tout plein de légumes 100% tout seul et en petits galets pour choisir exactement ce qui nous plait ! Ensuite, facile..........
Bon, si on a 5 minutes de plus, on prend un gros oignon, coupé fin et on le fait revenir dans un peu d'huile d'olive puis :
- 500 grs de purée de pois cassés
- 250 grs de purée de haricots verts
- 100 grs de purée de carottes
- 100 grs de céleri rave
- 1/2 litre d'eau
- 1 bouillon-cube volaille
On fait chauffer en touillant.
Pendant ce temps, on met une quenelle nature par personne au four à cuire avec un peu d'eau, un copeau de beurre, à 180° pour 25/30 minutes et à taaaable !
Publicité
Commentaires