29 janvier 2008
Velouté aux champignons
Comme d'habitude, une soupe complète pour le repas du soir. Tout y est : légumes, féculent, protéines, il n'y a plus qu'à se régaler...
- 12 beaux champignons de Paris
- 4 pommes de terre
- 2 oignons
- 1 litre d'eau
- 40 cl de lait concentré
- 1 cube de bouillon de volaille
- 6 oeufs (à préparer brouillés avec une noisette de beurre)
- 1 CS d'huile d'olive
Eplucher et émincer les oignons. Les faire revenir dans 1 CS d'huile d'olive, dans la cocotte-minute.
Eplucher et couper les champignons en 4. Les ajouter aux oignons.
Même chose avec les pommes de terre.
Verser l'eau, mettre le bouillon cube et laisser cuire 20minutes dans la cocotte sous pression.
Ouvrir la cocotte, ajouter le lait concentré et mixer directement dans la cocotte.
Faire cuire les oeufs brouillés à part et servir en même temps que le velouté.
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