• 1 oignon
  • 1 poireau
  • 6 carottes 30janvier2008_008
  • 6 pommes de terre
  • 4 filets de poisson (colin lieu)
  • 1/8 de vin blanc
  • ¾ + 1/8 d’eau
  • 2 grosses cuillères à soupe de crème épaisse
  • safran
  • spigol (2 sachets)
  • 1 lichette de beurre
  • 1 cs d'huile d'olive

Faire fondre oignons en lamelles et poireau coupé fin dans l'huile et le beurre.

Mouiller avec les liquides (vin blanc + eau) + spigol + sel. Faire chauffer jusqu'à ébullition.

Couper les  carottes en grosses rondelles et les ajouter dans la casserole. Cuire 15mn à gros bouillons, à couvert.

Couper les  pommes de terre en gros dés. Cuire 10min.

Pocher le poisson dans la casserole 9 minutes.

Ajouter les 2 grosses cuillères de crème aditionnée de safran et donner un bouillon. Servir bien chaud.