• 4 escalopes de poulet22f_vrier2008_026
  • 50 grs de poudre de lait de coco
  • 200 ml + 200 ml d'eau
  • 1 cc de curry doux
  • 800 grs de carottes
  • 2 oignons
  • 3 cs d'huile d'olive

Eplucher et émincer finement les carottes et les oignons.

Dans une sauteuse, à froid, mettre 2 cs d'huile d'olive, les oignons et les carottes. Poser sur le feu et faire cuire à couvert à feu doux une petite heure en remuant de temps en temps et en ajoutant 200 ml d'eau au fur et à mesure de la cuisson.

Dans une autre poêle, verser la cuillère d'huile restant et 1 bonne cuillère à café de curry. Faire chauffer et y faire revenir le poulet coupé en morceaux.

Dissoudre la poudre de coco dans 200ml d'eau chaude.

Lorsque le poulet est bien doré, verser le lait de coco et laisser mijoter 5 minutes.

Servir les carottes avec le poulet. C'est une très bonne association de saveurs.