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le garde-manger de Baseli
6 octobre 2007

Coupe d’automne

A réserver aux becs sucrés !

   06octobre2007_056

Confit pomme-coing

  • 2 coings
  • 5 pommes
  • 1 cc cannelle
  • 100 grs de sucre
  • 400 ml d’eau

Eplucher et couper en quartiers pommes et coings.

Dans une sauteuse, regrouper tous les ingrédients, couvrir et laisser cuire à petit feu 1 heure 15 en touillant de temps en temps. Il ne doit plus rester de liquide et ça commence à prendre une jolie couleur caramel.

Remuer vigoureusement à la cuillère en bois pour réduire les fruits en purée grossière.

Laisser refroidir

   

Confiture de lait :

Faire cuire sous pression ½ heure une boite de lait concentré sucré.

Laisser refroidir, ouvrir la boîte et fouetter énergiquement à la fourchette dans un saladier.

   

Coupe :

Une couche de Thé Brun émiettés

Une couche de confit

Une fine couche de cacao amer (ajouté à la seconde dégustation, ça apporte la touche d'amertume qui manquait)

Une couche de confiture de lait

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