26 octobre 2007
Soupe poti-marrons
- 1/2 potimarron coupé en morceaux
- 300grs de marrons épluchés (Picard)
- 2 carottes
- 2 oignons
- sel, poivre
- 1 boite de lait concentré Gloria
- 6 chipolatas maigres
- 100 grs de gorgonzola
- 1 pot de Fjord
Dans la cocotte-minute, mettre dans 1,5 litre d'eau légèrement salée et poivrée les légumes coupés en morceaux. Ajouter les saucisses et laisser cuire 45 minutes.
Sortir les saucisses et les découper en rondelles, mixer la soupe en velouté avec le lait concentré.
Dans une petite casserole, faire fondre le gorgonzola et ajouter le Fjord hors du feu. Si besoin, un petit coup de mixer pour bien lisser.
Servir la soupe bien chaude avec les rondelles de saucisses et une cuillère de crème fromagère froide.
Pour 4 personnes
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